kotvic29 (kotvic29) wrote,
kotvic29
kotvic29

Categories:

Топ-три фразы, после которых мужчина перестает быть мужчиной


Ну, или не перестает, но уже точно не моим :)

Однажды в моей жизни было то, о чем мечтает почти каждая девушка в возрасте 19 лет - Первые Серьезные Отношения. Стоит ли упоминать, что мне как раз было 19?
Образ идеальной пары со стороны, регулярные фотографии цветов, подарков и моих кулинарных шедевров в инстаграме, два года совместной жизни и даже общий котенок, который теперь превратился с здоровенного серого борова и мяукает с московским акцентом. Круто, что всё это было в моей жизни. Но еще круче - что всё это закончилось.

Абсолютная искренность и ровное отношение к такому опыту радуют меня - Бёрн бы сказал, что мой Взрослый адекватно оценивает ситуацию. В тот момент я была (и хотела быть) жертвой сценария Первой Любви, навязанного подростковыми стереотипами, девочковыми пабликами в сети и некачественными романами для девочек, злое увлечение которыми я пережила в 15-16 лет.

Смена образа жизни и мое увлечение саморазвитием развело наши жизненные пути. Теперь, после хорошей рефлексии с упором на разум, я четко знаю, чего хочу.
Но уже тогда, и даже общаясь с представителями сильного пола после этого, я выделила топ-три фраз, после которых объект автоматически перестает интересовать меня в качестве моего мужчины.

Итак, начнем:

1. "Я не люблю читать".
Дабы избежать потока агрессии со своей стороны, который рвется наружу всякий раз, когда вспоминаю подобные случаи, я не буду долго комментировать эту фразу.
Просто оставлю здесь эту картинку. Абослютно никаких оправданий для меня в этом роде быть не может. Никаких. Особенно если это "Мне не интересно", "У меня нет на это времени", "Вместо этого я смотрю хорошие фильмы".




2. "Мне скучно одному, нечем заняться и т.д."
Начнем с того, что человек, как минимум, не один, а сам с собой. Это очень важное уточнение. Если тебе некомфортно самому с собой, значит, внутри тебя - пустота. Или внутри тебя серьезные проблемы и психологические комплексы, которые рано или поздно выберутся наружу и распространятся на окружающих, то есть, на меня. Решать чужие проблемы - можно. Если это не проблемы скуки твоего мужчины. Ведь, если человеку плохо самому с собой, с чего он взял, что с ним будет хорошо другим? Бежать от таких. У меня всё.

3. "Так получилось", "Это случилось" и т.д.
У нормального, сильного духом мужчины в трезвом уме и здравой памяти (или как там?) просто априори не может что-либо случиться против его воли. Потому что нормальный мужчина знает, что только он - причина всего в своей жизни. Абсолютно всего. Даже если это кирпич, летящий на голову с девятого этажа. Вопрос в осознании всего происходящего вокруг. Если он хотя бы понимает, что хочет привлекать в жизнь кирпичи и другой негатив, страдать и плохо жить - это еще не клиника. Но если во всём происходящем всегда виноваты глупые подчиненные, Вы или, прости Господи, Путин - вы знаете, что делать.

Вот такое вот мое субъективное мнение. С чем согласны/не согласны, что добавите? Пишите в комментарии.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →